Telat haid 2 hari, testpack positif

Ada yg pernah telat haid baru 2hari terus testpack hasilnya 2 garis? Baiknya periksa ke dokter kapan ya?

2 Tanggapan

Secepatnya gpp Bun malahan saya belum waktu nya haid, ketika saya iseng-iseng tespek hasilnya positif dan langsung sya ke bidan untuk USG. Dan hasil nya benar usia kandungan nya sdh 4 Minggu

2y ago

kalo 4w baru kelihatan kantung janin nya bun. aku kemarin telat 1hari, testpack hasilnya positif terus besok nya aku langsung usg ke dokter, baru kelihatan kantung janinnya. alhamdulillah sekarang udah 14w

sy kmren terakhir haid tnggl 3-6 september bun,tnggl 26 september tespack n hasilnya gatis 2,garisna jga terang bgt bkn samr² lgi,alhamdulillah skrng sdh msk 6 bln😊