Telat haid

Sudah telat haid 2 hari tp di testpack hasilnya negatif, mungkin ga sih bun kalau nanti di test lg hasilnya bisa positif, apakah bunda² ada yg berpengalaman ?

6 Tanggapan

pengalaman aku blng kemarin tlat 4hri Tp negatif telat 7 hri Tp negatif di hari ke 8 haid .. menurut saya kalopun ng hamil bakal muncul 2 hris meski 1 samar bund , kalo masih negatif kayanya ada kemu gkianan gangguan hormon jdi tunggu ajah smpe haid nya ada

kalo saya kmrn telat 2 hari uda samar bun testpacknya, tp sih balik lagi bun setiap org beda2 kadar hcgnya, kalo kdr hcgnya tinggi cpt kelihatan garis 2 nya, semoga bunda nanti garis duanya kalo uda telah lbh dr 2 hari yaa aamiin

halo kak saya sudah telat haid 2buln hampir 3 buln tpi di testpack hasilnya negatif mulu e,ap kemungkin gak sih bun kalau nanty di test lg hasil nya bisa positif,bunda"ad yg berpengalaman?

msih telat 2 hari bun .. coba dech tes lagi klo telat seminggu ya

baru dua hari bund, mungkin aja telat.. tunggu 2 minggu aja

nunggu seminggu bund, yg sabar dan yakin aja