mata buram setelah melahirkan

Saya sedang mengandung anak pertama, kebetulan saya memiliki minus mata yang sangat tinggi namun ingin melahirkan secara normal. Apakan benar orang dengan mata normalpun bisa menjadi sedikit buram setelah melahirkan?

2 Tanggapan

Biasanya dokter kandungan menyarankan untuk periksa mata k dktr mata dulu bun, apakah bisa lahiran normal atau sc, dr mata yg bisa tentuin bun, kalo pengalaman saya, saya gak punya minus, tapi pas udah lahiran pandangan saya agak kurang jelas sprti biasanya bun, buram gtu.