apakah bisa melahirkan secara normal apabila memiliki gangguan mata minus?

saya pernah dengar2 kalau mata minus beresiko untuk lahiran secara normal, benar tidak ya?

5 Tanggapan

baru pertama dgr bun. dpt kata dr mana. ini tmn kntor ku minus 3 n 4. aman2 aja bun. anaknya uda 2 malah... tp ibu dpt info dr mn . jd pingin tau juga bun

Saya minus dan sili der lahiran spontas, aman..tp.coba konsul sama dokternya dulu bund.. Jangan lupa, pas lahiran matanya melek

tergantung minusnya brpa bun, kalo 1atau 2 setauku msh bs normal lbh baik konsultasikan dl sama dokter bun

saya minus 1 bun bisa normal konsul sama dokter nya aja bun

bisa saya minus 5 lebih aman