Suami bikin greget

Saya sama suami LDM bund. Nah disini saya mau minta solusi gimana supaya suami saya taubat bund. Kerjaan ngegame mulu, semenjak kenal sama game jadi super males bund. Bingung saya bund udah berkali kali diingetin tapi tetep ga didengerin malah terkesan nyepelein 😤

Suami bikin greget
1 Tanggapan

aku juga LDM sama suami bund , setelah kerja malamnya istirahat gitu juga dia asyik dengan dunia nya disana yaitu game sama youtube , bahkan waktu telfonpun di sambi sama game 😂😂😂