hanya ingin ngeluarin unek2

Jadi tdi suami saya main game terus, saya tegur baik2, jawabannya cuman iya, masih main dan di panggil gk denger, terus wajar gk sih bund kalo saya marah karena kesel dia seharian main game terus(karena lg libur) tiba2 dia nyiku saya lumayan kenceng, saya langsung sakit hati bund karena pertama kali digituin suami, semenjak dia suka main game online itu dia jd agak tempramen gitu bund... Saya harus gimana ya bund sakit hati banget ...

3 Tanggapan

suamiku juga suka kayak gituh bun, kalo lagi libur kerja dia cuma maen game. kalo aku tegur dia bilangnya hiburan mumpung libur kerja. daripada nantinya sebel gara2 aku larang ya suka aku biarin aja, kalo engga ya aku ajak jalan keluar biar gak maen hp terus😬

Digodain bund coba hehe. Jangan dikerasin, laki-laki kalau dikerasin tambah keras. Jadi dilembutin, bunda yg sabar

Kalo aku mau lgsg lapor mertua 😁