Mental pengemis.

Bunda risih ga si punya abang ipar udah berumah tangga dr awal saya merried sama suami smpe skrg minta² mulu? Ya kalo minta uang buat makan istri atau keluarga nya gapapa kali ya bund. Ini minta paketan, minta vapenya suami. Jujur bund saya lama-lama agak risih sama ipar yang apa apa serba minta. Bukannya pelit tp kan kalo udah berumah tangga kebutuhannya juga lebih banyak. Dan keluarga suami tuh tipe kalo kita baikin sekali bakalan minta berkali-kali. Udah omongin ke suami dia iyaiya doang ga ada ketegasan sama sekali.

2 Tanggapan

nasehati suami... apalagi ntar ada anak, kayak gt soalnya kebiasaan daripada ga enakan juga endingnya dibelakang mendingan ga enakan sekarang aja

Suruh suami teges . Bilang aja lg banyak butuh . Mau sampe kapan begitu terus