game

Bund ada g suaminya yg ngegame mulu

53 Tanggapan

Suamiku bund, dulu CoC sekarang mobile legend, pubg Aku biarin aja asal jgn main cacing. Aku nggak suka gelii liatnya Dulu² sih kalo kesel suka ku gangguin. Sekarang dah nggak pernah. Gantian anaknya yg ganggu hp nya ditarik². Mau gamau berenti ngegame dy trus main sama anak

Ngga sampe berlebihan main gamenya karna aku rayu pake buatin kopi favoritnya, alhasil dia balik ke kamar, pengen manja2 dg istri. Ehehe.. aku Gag pernah marahin suami klo main game, karna suami juga butuh me time. Kalo udh kelamaan dikit ajah, aku rayu2 nanti luluh sendiri.

iya, udah kecanduan, apalagi kalau libur, bangun tidur bukan nya jagain anak malah game yg di pegang dari siang sampe sore, maghrib berhenti ntar diterusin lagi jam 10an malem sampai ketemu pagi lagi, hadeh sebel bgt, pen guyur air biar sama sekalian hape nya konslet

Suami saya nggak terlalu kecanduan game. Nge game moba/pubg jarang. Sering nya game di hp saya. Game cewek yg santai2 gtu. Suka nya malah buka yutub yg yutuber game pubg. Tahan lah itu sampai seharian kalau pas lbur kerja. Biarin aja drpda kluyuran gk jelas...

Dulu sering nge game, skarang udh ad hobi lain...pas sering nge game saya biarin bund,,, yaa kya me time gitu unt dia,,, kesian pulang krj jd biar lelah ny ilang gitu, saya klo lagi capek sy nge game jg,,

Suka tp bkn game online.klo game online itu dulu saat suami masih lajang dan semenjak nikah dia gk main game online lg.. Yaa game biasa aja... Kdg kami berdua juga main bareng untuk ngilangin rasa bosan.

Suami saya bun, kadang klo kesel pengen saya banting hapenya. Lah wong punya bayi 2 (kembar) kadang ga peka banget, ga tau apa saya cape eh dia malah enak2n main hape, harus ditegor dulu baru naro hape.

Aku sm suami dlu pertama kenal dr game, sm² suka nggame. Tp tau porsi & waktu, apalagi suamiku takut nanti klo anaknya kecanduan gadget. Jd suamiku nyuruh aku buat ga main gadget d depan anak

Semenjak ada anak dan jg LDM jadi jarang main game nya. Jadi lebih sering VC sama anak padahal dulu seneng bgt main game. Mungkin ada fasenya bun, nanti jg jenuh2 sendiri sama gamenya

Aku, tapi ngegamenya bareng aku juga wkwkk dari awal pacaran emang suka ngegame bareng. Gapapa sih menurut aku buat refreshing dia, drpd keluyuran malah aku ga suka