Aku harus gimana

Bund, ada yg punya tips bund biar suami mau kerja sama ngasuh anak, suami aku seharian tidur mulu, dibangunin gamau, aku udah nangis tetep aja ga bangun, padahal aku nya juga banyak kerjaan yg belum beres, suami aku kerja nya independent bisnis, jadi ga terikat, maksud aku mumpung suami lagi free bantu main sm anak, jadi aku nya bisa cepet kerjaan nya, aku jg sambil bikin skripsi ? sedih rasanya, suami subuh nya aja pas jam 11 siang udah mau dzuhur, aku bangunin ga pernah mau bangun, aku udah coba omongin, tapi di iyain doang tapi ga dikerjain ?

2 Tanggapan

coba bunda tinggalin suaminya utk sementara pulang ke rumah orgtua bunda bawa anaknya.. kalau suami sayang, pasti bakal nyari2in bunda dan bakal nyuruh bunda pulang

Tinggalin aja mom cowo kaya gitu. Harus dikasih pelajaran