capek jadi ibu rumah tangga

saya resign dr kerja dan fokus jd ibu rumah tangga,tapi bukanny lebih santai,ternyata lebih capek. pengen ngeluh ke suami,tapi suami tipe yg g mau denger keluhan apalagi ttg ibu rumah tangga karena keluarga dia,ibu dan bulek2ny jg irt. saya putus asa jd ibu rumah tangga,pengen kerja aja kaya ibu saya.

4 Tanggapan

Bener bunda... Rasanya tetep aja capek walaupun dibilang ya cuman nyuci, nyapu, ngepel, jemur baju, mandiin dan nyusuin, ngasi mpasi bayi.... Walaupun gak kemana2, tapi capek badannya. Dan juga sedih kalau ada yg nanya, seharian dirumah ngapain aja? Dan juga jadi kesepian... Kalau kerja masih suka ketemu orang. Ini cuman ketemu anak dan suami aja... Kalau ngeluh ke suami pengen kerja, dia yang marah. Katanya kasian anak, nanti aja kalau anak udh gedean... Sedih... Rasanya kurang produktif hidup kaya begini. Tapi tetep harus disyukuri. Masih punya rumah dan bisa makan enak tiap hari, anak, suami dan kakeknya sehat. Semua itu rezeki. Mengeluh itu bukan berarti gak mensyukuri semua yg udh kita miliki... Maaf malah ikut curhat

4y ago

sma bnget bund 😭

Nikmati saja bun.. Coba disela² kesibukan bunda cari sesuatu kegiatan lain yang bikin bunda seneng

Sama mom Rasanya pengen balik ngantor lg

Pahala nya lebih besar menjadi ibu rumah tangga

4y ago

Jd yg kerja gak besar ya pahalanya?