Bpjs

saya rencananya lahiran dirs pake bpjs mandiri kls 1, tapi dgr2 gabisa ya? Harus pake rujukan&alasan tertentu(sc misal) biar bisa lahiran dirs pake bpjs. Butuh jawaban yaa moms, komen negatif minggir dulu saya gabutuh. Makasih moms yg mau jawab smg sehat selalu🥰

29 Tanggapan

Saya kemarin bisa bun, gak perlu rujukan dari faskes 1. Tapi dapat surat pengantar dari dokter waktu terakhir kontrol. Jadi kalau sudah keluar lendir atau kontraksi yg intens suruh langsung ke igd aja. Jadi waktu di igd baru bukaan 1 gak disuruh pulang soalnya ada surat pengantar dokter

4y ago

Dokter di rs itu bun, kalo dari rs lain ya ndak bisa😅