Bpjs

saya rencananya lahiran dirs pake bpjs mandiri kls 1, tapi dgr2 gabisa ya? Harus pake rujukan&alasan tertentu(sc misal) biar bisa lahiran dirs pake bpjs. Butuh jawaban yaa moms, komen negatif minggir dulu saya gabutuh. Makasih moms yg mau jawab smg sehat selalu🥰

29 Tanggapan

kalau mau lahiran normal tanpa ada indikasi apapun di rs pake bpjs keknya gbisa deh bunda, karna ada faskes 1nya, jadi bisa lahiran di faskes 1.. kalau sekiranya faskes 1 nya puskesmas trs bunda gmau lahiran dipuskesmas, bisa dipindahin faskes 1nya ke klinik