Cabutin rambut

Saya punya kebiasaan cabutin rambut dikepala dan gigit gigit akar rambutku Setiap saya gak ada kerjaan atau lagi senggang selalu ada dorongan yang besar buat lakuin itu dan kalo udah lakuin susah berentinya Kalau mencabut rambut saya merasa rileks, enak dan ada perasaan legaa Beban beban dikepala rasanya hilang sejenak Tanpa sadar udah banyak rambut yg saya cabuti

11 Tanggapan

Mom, ade iparku begini, namanya kena ...mania gitu namanya lupa. Smp dia pake pinset buat cabut rambutnya. Dan pitak2 byk bgt. Ade iparku skrg udh sembuh, terapi ke psikolog bbrpa kali, mom. Salah satu tipsnya emg harus ditahan, mom, ini sejenis ketagihan jadi kalo ga dilawan, ga bisa sembuh. Kayak ketagihan rokok aja.

2y ago

Nah iya ini namanya, mom. Iya ade iparku gini pas nervous, atau pas lgi byk pikiran. Kmren itu parah2nya pas lagi nyusun skripsi + laporan PKL.

dulu saya pernah tp bukan rambut, saya cabutin kulit bibir kalo kulitnya blm kecabut tuh penasaran biar bibir udh berdarah jg ttp aja hrs kecabut nah kalo udh kecabut baru tuh diem.. nanti kulit baru numbuh, saya cabutin lg. tp semenjak nikah udh gapernah gitu2 lg ilang sendiri aja.

2y ago

wkwk sama saya juga gitu, pokok kulit kering dimanapun. Entah bibir, di kulit kepala kalau ga sampe berdarah ga diem😄

persis banget sih ini sm bumer aku, akhirnya nurun ke suami n adek iparku jg. dirumah sering banget aku ngomel2 ke suami, banyak banget pitaknya. rambut dimana2, bahkan nyetir mobil pun sempet2nya dia cabutin rambut 🤦🤦

beli mainan yg kulit kepala ada rambutnya gitu bun aku lupa namanya coba cari di shopee biar ga nyabutin rambut sendiri ntar lama2 jd pitak loh. yg mencet jerawat jg ada mainannya tp gatau namanya apa.

mending stop kebiasaan nya bunda, nanti rambutnya jadi pitak tumbuhnya jd ga rata. lebih baik cari kegiatan lain yg bisa jadi hobby baru misal merajut, merawat hewan / tanaman dll.

aku waktu sd kelas 6 sering cabutin rambut karna enak aja gitu, tapi nggk sampe di gigitin, eh rambut nya pitak🥲 mending stop deh bund, takut rambutnya pitak🥲

sakin di cabut sakin gatal loh bun, jangan ya nanti gundul tuh kepala, pas suami tanya jawab apa ❓

kebiasaan ya bun jgan d terusin ah bun stop dr skrg

Gak pitak bun kepalamu? Dah yuk, stop aja

haduh bun, hipnoterapi deh ke ahlinya.