mencabut rambut

Bunda saya mau tanya dong tentang masa kehamilan. Saya itu punya kebiasaan dari dulu suka mencabut rambut tebal yg bikin kepala gatel². Sekarang saya hamil 21W6D, saya masih suka ngelakuin hal kebiasaan itu. Kira² klo mencabut rambut kaya gitu berpengaruh ngga si bun ke janin? Yg tau tolong infonya??

2 Tanggapan

Sama ky aku bun, susah ngilanginnya kebiasaan itu, kira” berpengaruh ga ya mencabut rambut saat hamil??

Ga pengaruh bun