Selalu nyabutin rambut

Bun jd aku punya kebiasaan nyabutin rambut, entah kenapa rasanya tuh enak banget.. Aku jadi lebih rileks terus stressku kayak berkurang dikit akibatnya kepala aku jadi pitak pitak gegara tiap hari nyabutin rambut.. Aku susah banget berhentinya tp aku tetep usahain buat nahan keinginan Akhirnya berhasil walau kadang sesekali kebablasan. Terus bekas pitaknya kan ditumbuhin rambut kecil2 gitu dan gak bagus diliatnya bun, rambutku jd tipis terus rambut kecilnya naik naik, kayak kaku gitu. Aku malu bun Ada gak dijual obat penumbuh rambut yg ampuh tp aman ?

9 Tanggapan

plis bun terapi, beli mainan di shopee ada yg stress release pernah liat di tiktok ada yg pencet2 jerawat/komedo, trs ada jg yg cabut2 rambut gitu pokoknya mainannya terbuat dari silikon gitu daripada nyabutin rambut sendiri bun itu masuknya penyakit psikologis ada namanya tp aku lupa 🥲 semangat yaa bun kalo stres bisa sharing sm org lain biar ga dipendem sendirian

bun kalau nyabutin rambut itu ada namanya, apalagi kalo suka udh masuk kebiasaan yg tidak biasa. sama kyak makan sabun, tanah, gitu2. dulu temen SMP saya ada yg gitu bun, rambut yg panjang, cantik, hitam, lebat, jadi tinggal selapis sampe hampir botak. mending diobatin bun, bukan kebotakannya, tapi kebiasaan bunda.

saya juga suka jambak2in rambut pijitin kepala juga bukan stress sih bun.cuma ya pusing aja hawanya sakit kepala TM 2 ini. sepertinya penumbuh rambut yg alami ada deh Bun jgn yg pake obat kimia ya. kaya lidah buaya gitu,atau orang aring,

drpd nyabutin rambut mending di jetutin ap ya bhsnya jd ambil beberapa helai tp sblm itu kepala dipijit bentar trus ambil beberapa helai trus di lilitin ke jari tlunjuk..tarik dadakan auto plongg kepala n bunyinya renyah

12mo ago

iyaa budhe ku pertama ta gituin jd tumann wkwkwk skrng aku udh nikah kalau aku kunjung ke ortuku dia pasty minta digituin krn selain aku katanya gk ada yg bs wkwkkwwk

Sama, saya juga suka gitu. Kalau belum ketemu yg rasanya paling sakit banget pas dicabut kek belum lega gitu. cuman semenjak nikah udah gak pernah gitu lagi

Ke puskesmas minta ke psikolog. Kalau gaada minta dirujuk. Gratis pake bpjs

itu trikotilomania bun. penyebabnya psikologis

sama kita