Moms, sharing suka dukanya nidurin anak dong..

saya newmom, bayi baru dua bulan dan tipe bayiku susah banget buat ditidurin. Susah tidur dan gampang kebangun. Semakin nambah umurnya, bakal semakin mudah tidur kah moms?

26 Tanggapan

kalau aku ngajarin siang malam nya kalau siang baju pendek, malam baju panjang pakai jaket. Soalnya gabisa redupin lampu kalau malam😁 dan Alhamdulillah dia tau kalau udah pakai jaket berarti waktunya tidur tinggal kasih susu tidur dehhh.