Susah tidur

Moms disini ada gak ya tidur diatas jm 12mlm ? Semenjak tm2 susah tidur sekali tidur kebangun terus2an😭

8 Tanggapan

Sama, Aku biasanya tidur gasik jam 8 malan an udah tidur...tiap jam setengah 1 kebangun terus. Kadang ga bisa lanjut tidur begadang. Kadang lapar alhasil tengah malam makan/nyemil. Tapi kalau perut kenyang bisa lanjut tidur lagi kalau aku hehe.

Sama bund aku juga TM 2 susah banget tidur miring sana sini gk enak belum lg klo pengen buang air kecil sering banget😂 tp ya mau gimana lagi dinikmati aja😁

Saya bun, bahkan tiap 30 menit kebangun karna pindah posisi tidur, buang air kecilll dan mata tu bening bgt kalo malemm. Kalo siang ngantuk😅

sama Moms, aku juga gitu ditambah selalu bolak-balik WC untuk buang air kecil 😅 jadi aku suka sempetin tidur siang biar waktu istirahat nya cukup

6mo ago

Tp untungnya siang gak drama buat tidur , cuma minus selalu ngerasa gerah aja🤣

sama Bun, dedebayi udah tambah besar. sabar yah Bun, belum lagi kalau gerah, gatal dan kebelet kencing 🥹 dinikmati saja 🥰

aku sblm msk 5 bulan tidur cpt mau minum kopi jg tidur cpt,tpi akhir" ini susah tidur malah sampe jam 4 subuh

kalo aku susah tidur karena pinggang sakit jd susah nyari posisi tidur😅

aku susah tidur krna kegerahan bun😩