Bayi 4 bulan tidur siang sedikit tidur malam sering kebangun

Moms, ada yg ngalamin anaknya usia 3,5 - 4 bulan yg kalau tdr siang sebentar (30menit -1 jam) trus tidur malam nya kebangun setelah jam 12 malam? Normal gak ya? Lama gak ya begininya? Tolong sharingnya dong moms, rada khawatir karena jam tdrnya jd berkurang bgt, kdng jadi rewel dan makin susah buat ditidurin lagi :(

1 Tanggapan

Baby boy ku kmren jug gitu bun., tdur siang nya Hanya Sekejap(1jam -30 menitan) bngun dan main.. kalo baby ku tdur di waktu sore semisal dari jam 4- magrib., malamnya susah tdur harus main pling ngk jam 12 mlm baru tdur lagi dan bngun nya jam 7-8 ( tergantung dia bngunnya jam brpa) .. kdang juga subuh sudah bangun.. dri situ skrg aku bgi jam nya.. ada wktu harus tdur dan ada wktu utk bangun dan main.. alhamdulillah sudah rutin skrg bun.. jdi ngk begitu kuwalahan sama jam tdur anak..

2y ago

😍🥰