istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

sy pernah gini. hutangny sy bayar sih, krn hutangny setelah nikah meski bukan buat kluarga kecil kita. dan bumer punya tanggungan 3 adik suami. dan sy ikhlas. jd smua tergantung kondisi utang suami, keuangan bumer, keuangan kluarga dan keikhlasan istri