istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Kayanya tergantung si istri deh kalo ikhlas mau ngebayarin ya gapapa karena setauku hutang itu sifatnya personal, mau istrinya yg ngutang apa suaminya yg ngutang di akhirat kan yg ditagih yg ngutang, jd kewajiban bayar yg hutang tp untuk yg membayarkan boleh istri boleh mertua menurutku. Koreksi kalo aku salah 😊