Mau tanya donk bunda2

Saya LG hamil kembar sdh masuk 37weeks, posisi bayi pertama kepala dibawah, bayi kedua sungsang, bingung mau lahiran normal atau SC🥲 Apa ada yg punya pengalaman lahiran sungsang normal bunda2?

2 Tanggapan

ibuku dulu pas ngelahirin adeku begitu bun posisinya. cuma karna ibu akunya udah ga sanggup dan bolak balik opname terus karna yg satunya posisi sungsang neken ulu hati terus jd sering sesek. terpaksa harus SC diusia 8 bulan. bbj nya 1,9kg. alhamdulillah sekarang anaknya udah kelas 3 sd berdua

sungsang bukannya ga bisa normal ya bun? terlalu beresiko. coba minta arahannya sama obgyn bun biar lebih tepat. apapun metode persalinannya itu yang terbaik buat bunda & debay. semangat ya bunda semoga dilancarkan..

6mo ago

bisa tapi beresiko bun.