HAMIL KEMBAR YANG 1 KEPALA SUDAH DIBAWAH YANG 1 MASIH SUNGSANG, APAKAH BISA LAHIRAN NORMAL ?

Usia kandungan sekarang sudah 37 week, apakah bisa lahiran kembar klo yang 1 lagi masih sungsang ? Adakah bunda bunda yang punya pengalaman melahirkan kembar 1 sungsang ? Apakah bisa lahiran normal#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

ikutin saran dokter aja Bun, karena resiko tinggi hamil kembar tu. Anak pertama ku kembar , dan terlahir SC. Karena setahuku jg melahirkan kembar jeda waktu nya g boleh lama² resiko k bayi nya but semua balik lagi sama Allah mau kasih jalan yg mana. tapi saranku ikutin arahan dokter Bun ☺️

terlalu beresiko Bun,apa dokternya gak nyaranin buat SC Bun?soalnya yg 1 bayi ya msh sungsang kan?37minggu udh cukup buat lahir itu Bun klw BB ya udh cukup

11mo ago

mendingan minta rujukan aja Bun dari bidan ke RS buat periksa mastiin air ketubannya masih aman apa GK?msh bisa ditunggu untuk lahiran normal apa engga ya,,

klo setau sy klo kembr pasti slh stu ny ada yg sungsang bun,ngx smua ny di bwh

Ia beresiko bun, nanti 2 kali ngeden takutnya ngga sanggup ibunya.

terlalu beresikon bun

11mo ago

ikutin saran dokter aja bun, kalo memaksakan normal terlalu beresiko. seperti teman saya dulu, akhirnya salah satu bayinya meninggal karena janin terlalu stress gara² pembukaan stuck terus dan induksi gagal akhirnya harus SC.