Posisi sungsang

Aku hamil 33 week, saat cek posisi bayi bokong dibawah dan kepala diatas ... ini kehamilan anak pertama saat baca artikel tentang bayi sungsang jd agak khawatir, khawatir gk bisa lahiran dgn cara normal.. mungkin bunda2 punya saran untuk merubah posisi sungsang selain dipijat. ?

8 Tanggapan

Yoga bun,memperlancar lahiran normal.dan Jalan bolakblik tangga,usahakan sih Sujud kaya sholat gt. Alhamdullilah aku jalan udh 31weeks kmrn USG kepala bayi posisinya dibawah dan tidak ada lilitan plasenta.bayiku sehat dan Perempuan

trust your baby aja Bun, don't worry... ajak babynya ngobrol jg, buat putar posisi ke jalan lahir... atau buka instagramnya @bidankita itu banyak feed tentang ibu hamil & menyusui :)

Kalau kata bidan tempat aku yoga hamil, seringin sujud bun sambil dikasih afirmasi supaya dedenya muter terus berpikir positif bun itu bisa ngebantu banget

banyak2 minum air putih dan rutin jalan kaki bunda , rutin dbuat gerak atau olahraga ibu hamil itu solusi dr dokter waktu janin aku sungsang kemaren

rutin yoga pretenatal bun, banyakin jalan pagi tapi jangan kecapekan juga sam ngepel posisi nungging juga inshaAllaah

33w masih bisa berubah posisi Bun.. rajin sujud dan banyak jalan pagi

Bnyak cara bund, coba buka youtube bisa lngsung praktekin

Sering sujud bun