suami suka buka ig cewek2 seksi

Saya kecewa banget sama suami saya bun, saya pikir selama ini dia orang baik (dalam artian tidak suka liat2 yg begituan) karena di mata saya selama ini suami saya adalah orang yg terdidik, sopan, pendiam Tapi setelah saya liat ig nya, riwayat pencariannya suka buka ig cewek2 seksi. Apa iya saya ini lebay ya? Tapi beneran ilfeel sama suami skrg. Apa ini jg hanya karena sedang hamil jadi sangat sensitif?

85 Tanggapan

Suamiku malah dl pernah smpe nyelup mantannya..padahal dl waktu pacaran dia bilang g pernah gituan sama sekali Mungkin naluri kali ya bun jadi aku curiga dan aku pepet terus, akirnya ngaku, walaupun sama satu cewek tp rasanya itu sakit bgt..lama2 bisa nerima sih bun apalagi selama menikah suami jg (semoga) baik2 aja g yg aneh2 Kalo liatin ig cewe2 sexy, pernah ketauan jg si sama saya bun..biasanya kalo lg kerja luar pulau 2-3 bulan gitu pulang2 IG nya pasti ada history yg gitu2, tp suami jujur sih kalo ditanya

5y ago

Nyelup apanya bun.wkwkw

Kayaknya sih hampir semua laki2 suka melihat yang begitu, dulu di ig suami jg pernah lihat riwayat pencarian artis yg suka posting foto seksi trus saya langsung marah bun dan nangis2 karena kan kalo keseringan lama2 gak bisa jaga pandangan, akhirnya sekarang udah gak pernah lagi. Oh ya btw semua akun ig, (punyaku dan suami) udh dihapus sih jd gak bisa liatin ig lagi😂. Tp yutub masih sering buka tapi juga video2 biasa bun, kadang sih suka nnton film action tapi kan kadang ada cewek seksi juga yah..

Suamiku jg bun Ada cwe bening post di IG psti di love,psti di komen Eh ksni2 g cm cwe bening z,,smpe yg B ajah jg di love,,syangny skrg fitur d IG udh g bs lg kita liat yg kita follow ngpain z(komen/love ke siapa z) Trakhir ketauan suka DM tu cwe2,,aku sih ngmg gini "Yah g ush inget sm aku dh,,psti bosen udh sama2 15thun,,inget z dua ankmu itu,klo tau bpk ny msh kegenitan sm cwe,,klo mreka tau tggung sndri ya akibatny aku g mau nolongin dan g akn nutupin" Alhmd brhenti smoga g gtu lg hihi

Suamiku dulu pas pacaran jg gitu bun, tp setelah menikah udah engga krn setelah menikah itu nafsu sudah harus dikontrol. Itu sudah termasuk zina mata jg dan itu dosa apa lg udah nikah gitu. Oke lah banyak bilang wajar krn emg udah tabiat lelaki suka liat yg indah2, asal mereka ga macem2 beneran. Pdhl secara ga langsung itu sudah membuka jalan mereka buat macem2 ke depannya, naudzubillahi minzalik. Jadi saya pribadi sih kecewa besar klo suami ketauan liat yg begitu2an.

5y ago

Iya bun, saya jg paham bahwa laki2 memang seperti itu, tapi tidak bisa dipungkiri bahwa ada rasa kecewa karena seharusnya kami belajar menjadi orang tua yang baik untuk anak kami nantinya. Dan jika memang "laki2 itu makhluk visual" menjadi alasan, maka akan selalu ada wanita lebih cantik, lebih seksi, ga akan ada habisnya

Suami sy jg sprti itu bun..Menurut sy sih normal, namanya jg laki"..Kecuali suka liat foto" pria seksi baru gak normal..Bagi sy sih selagi suami gak nuntut sy utk bs sprti si cewek seksi ya sah sah aja..Kecuali stlh suami liat foto si cewek trus minta kita punya body, kulit, gaya rambut yg sama sprti si cewek baru marah trus ditegur..Lain lg klo liatnya sembunyi" trus si suami punya gelagat sprti terpancing hawa nafsunya, nah klo gtu wajib marah..

kalau ada yg komentar "klo dibalik kita liat cowo2 ganteng suami gak mempermasalahkan" plis banget deh klo cowo keseringan liat cw seksi atau cantik dia akan merasa selalu kurang saat melihat kita itu yg aku alamin, udh dandan udh segala macam ttp kurang dimata dia karna dia kebanyakan liat yg "lain" , klo cw liat cowo2 ganteng mah gakkan komentar apa2 ke suami ya cuma mengagumi aja cowow ganteng gak sampe komentar pasangan kurang ini itu

Kalo aku sih bersyukur bgt bun punya suami yg ga suka macem2. Hanya punya fb, msgr, dan wa.. Bukan dia kudet, tapi menurut dia gada faedahnya. Suamiku lebih fokus mencari nafkah, habis pulang kerja dia langsung ngegrab buat sampingan. Aku selalu cek hp nya ga pernah ada macam2, hanya aku nya aja yg kadang suka cemburu ga jelas 😅 mudah2an suami aku ga berubah ya bund 🙏 dan buat bunda jg coba di ajak bicara baik2 aja ya bun 😊

Kebanyakan laki" bun, suami saya dulu gitu malah awal nikah dia masih nyimpen video porno tapi saya kasih tau itu sama aja zina mata ngeliat aurat perempuan lagian udh punya istri juga bisa diliat dirasa sendiri😄 terus saya kirimin bahaya menonton porno bagi kehidupan ditutup pintu rejeki dan ditarik cahaya wajahnya, akhirnya suami hapusin dan unfollow akun aneh" di ig nya hehe

Suami saya juga bgtu kok bund suka nonton ..tapi dia ga prnh mengang anu nya cuma nonton aja..asalkan dia tidak macam macam saya ga masalah malah suami saya nyuruh saya pake pakean sexsi kaya orng korea saya nya ga mau soalnya badan gede terus hamil dimana seksi nya 🤦nanti aja kalau udah lahiran saya bikin dia ga bosen di rumah 🤣pelakor lebih serem daripada kuburan

malah paling benci ketika suami Kasi Love Post cewe cantik di IG.. arghh rasa.a pgn gue pitessss.. tp balik lagi.. yg di IG kan artis.. mana mungkn mereka mau sama suami gue wkwkwkw.. but sumpah masi ada ga ya.. seorang suami yg gak Tertarik buat melihat foto cewe" cantik ? bahkan ada ga ya.. suami yg ga hoby maen Sosmed... ? sosmed Sebutuhnya saja... :(

4y ago

ya makan.a itu bund :( ak pernh ribut gra" suami ngelove foto cewe cantik... tp dsitu ak sadar.. selagi ga fatal.. demi keutuhan rumah tangga yowis.. tak terima bae.. toh kadang aku juga suka ngelove foto" nya Leminho.. wkwkkwkw