suami suka nonton video2 cewek

bunda, disini ada nggak yg suaminya suka nonton video cewek2 di instagram? bukan yg mesum2 sih cuma cewek2 cakep aja, kan skg banyak tuh di ig, cewek2 cakep yg suka bikin konten. kesel ga bun kl suami ketauan begitu? kebetulan ini saya lg hamil, jd mood swing banget, takutnya kl saya ngomel2 ini ke dia, dia malah risih. krn mungkin, suami nonton konten2 cewek2 begitu adalah hal yg wajar?

18 Tanggapan

normal bund, semua laki begitu🙏 termasuk ustad, maaf bkn jelekan tp emg fakta, kalo akusi kasih biar, malahan sering liat liat video bareng mau difb/ig karna ya hiburan aja, kalo ada cewek yg joged nya najisin banget dia malah Maki² bund🤣 suamiku blg "amit amit murahan banget, klo begini jg laki² mana mau yg ada jijik, mau jg karna nafsu bukan syg" ya akuu ketawa aja, kadang suka isengin suami, justru kalo kita was² dan curiga atau nuduh yg ngga ngga sm suami, suami bakalan nekat bikin bund, percaya deh suami lebih jatuh hati sm istri dibanding cwek diluar sana. InsyaAllah ku percaya suami dr pada kata hati, karna kata hati ( bisikan setan ) yg buat suasana/rmh tangga hancur. kunci dr semua kita berpegang teguh sm Allah🤲 dr hal baik/buruk semua atas izin Allah

Dalam hal ini sy termasuk tipe open minded sih. Karena sy tidak mau munafik dan tidak memungkiri, sy pun masih demen liat oppa2 ganteng berseliweran di IG, kadang nghalu, andai bisa ketemu, andai suamiku setampan dan setajir oppa korea, semoga anaku bisa jadi seleb korea. Tetiba munculah teriakan “drakor terooooosss” dari mulut suamiku tercinta wkwkwkwk. Jadi ya fair2an aja sih. Kl sy masih demen liat yg bening2 yaudah jgn egois lah. Asalkaaaaan, tau batasnya, cakep seksi ya okelah asal ga pornografi dan jgn sampe ngganggu hubungan suami istri jg. Kalau sudah kelewatan ya diomongin dgn tegas, sy ga suka bla bli blu ble blo. Harus tetap beradab aja sih intinya. Tapi inimah pendapat sy ya bu 🙏🏻

2y ago

samaaaaaaaa, tos dulu bund. kadang suami malah aku sindir (bahaya jangan² ada yg sedang puber kedua), sambil ketawa² 😁😅🤣

insekyur bun.. nggak sering sih, tapi pas nemuin histori pencarian di ig nya jadi sedih 😞 kondisi pas lg hamil, pas kebetulan juga muka pas buluk buluk nya.. kesel ada.. sampe kepikiran pengen bales, tapi gimana... ngga tertarik liat cowo² cakep juga, jadi nggak ada gregetnya 🥲 kepikiran juga 'apa aku ikut ikutan jadi kayak cewek cewek itu aja ya, pamer² foto video cantik + sexy di sosial media' lebih greget menurut aku.. tapi nggak sampe hati 🥲 eman sama diri sendiri kok jadinya malah murahan bgt .. lagi cari solusi lain buat 'healing' kalo suami ke gep stalking ig cewek²cantik.. tapi belum nemu nemu bunnn 😞

aku suamiku dlu jga suka sih bund.. tpi smenjak hmil ni.udh jrang..kdang suka ngomel aku tu..smpe blang..klo masih mau lirik yg lain ngapain nikah andai aja aku nggk hmil gk bakalan mau aku mh.smpt blang gtu ke suami.smpe dia nybut nama wanita lain..ya aku balas aja..aku blm jga trlalu jelek.jga msih bnyk yg mau sma aku😂trus dia diam.. aku blang lgi..klo sempat jln sma cwek.nanti di sumpahin loh.anak yg dlm kndungan itu doa nya mustajab aku blang😂klo dia nyebut nma cwek lain.kdang klo mood aku gk baik.ya aku marah..tpi klo nggk ya udh diam aja..udh trbiasa aku..

Kayanya emg semua laki begitu deh bun termasuk suami saya jg gitu, dia emang gapernah suka sksd sm cewe2 tp kalo di liat followingnya di ig udah kaya asrama wanita ya karna isinya emg cewe semua, kadang jg suka nntn yg haram2 tp bilangnya cm cari inspirasi🫤 Awalnya saya sering negor cuma pasti di ulang lagi dan lagi sampe akhirnya saya yg jadi capek buat negornya akhirnya yaudah saya biarin aja yg penting dia ga aneh2 di belakang saya.

nggak wajar Bun, soalnya suami saya senengnya nonton mma sama gaming gitu. di wanti-wanti aja Bun ngomong baik-baik gimana enaknya. takutnya kalo keseringan kayak gitu nanti malah jadi membanding-bandingkan Bun, mungkin dia nggak membandingkan kita sama yang ditonton secara langsung, tapi kita nggak tau apa yang ada dihatinya kan.

klo aku suami mah ksh izin otak atik medsos nya...jadi Ig dan Fb nya aku filter siapa aja temen yg boleh diikuti😆😆😆 dan pak suami jg g masalah asal temen2 kantor dan kuliahnya g dihapus...paling yg byk aku hapus2in yg cewek2 gak jelas apalagi kl fotonya gak pake hijab dan kurang sopan pakaian...

Ada yang bilang, laki-laki itu mahluk visual... nyarinya yang seger di mata. Kalo patokannya pakai kalimat itu, ya selagi suaminya cuma sekedar nonton buat hiburan, ya biarin aja. Tapi kalo bundanya terganggu, mending obrolin aja baik-baik 👍

klo aku ada disamping dan lihat dia scroll cwek gitu tak jewer bun.. dia juga ngerti kok paling ketawa aja, trus discroll lagi ke konten2 lain.

Ditegur aja bund suaminya, kalau setelah ditegur tetep ngeliat video2 spt itu mending blg aja nanti akan bunda hapus akun sosmed nya.