Suami yg suka melihat wanita sexy

Bun,, wajar gk sii suami suka liat wanita2 sexy di IG?? Suami aq udh bbrapa kali ketahuan mengikuti wanita2 sexy yg berpakaian bikini di IG, aku kesel liatnya, ilfeel, dy selalu kasih alesan mlu setiap aq tegur lalu mnghapus ny, tapi kalau aq lengah kaya gitu lagii.. #bantusharing

2 Tanggapan

suami saya juga kadang gitu bunda , sering2 di tegur aja lagi selama ngga neko2 di luar aja insyaallah aman

godaan lelaki itu salah satunya ketika wanita lagi hamil,, 😰 semngat bundaaa,,