Suami follow ig cwe seksi

Wajar gak ya bun kalo suami ngefollow cwe seksi2 diIG, jelajahnya isinya begitu semua.. Sy sempet berantem dlu gr2 ketahuan suami follow cewe seksi tp abis itu dia minta maaf, tp skrg ketahuan lagi saya marah tp saya diem aja gamau ngajak ngmong apa2 tp dia blm minta maaf, sy udah bilang baik2 kalo gak suka dia follow begituan, posisi sy lagi hamil 28week mgkn sensitif tp saya sedih juga walopun perlakuan suami ttp mesra ttp perhatian sayang gak ada yg berkurang, apakah ini wajar naluri laki2? #seriusnanya

2 Tanggapan

laki laki emang kebanyakan nafsunya tinggi bun tp tetep harus diingatkan dosa melihat yang haram sedangkan dia udah punya yang halal.. ngomongin baik baik aja ya bun bilangin.. "dosa loh liat begituan, sedangkan udah ada yang halal bagi kamu.. kamu pandangin aja udah dapet amal dan apa yang perempuan lain punya juga udah dipunyai sama perempuan yang halal bagi kamu"

mungkin krn kamu hamil terus suami pengen Hb tp ngga tega krn kamu lg hamil gede, jd deh pelampiasannya liatin begituan .. salah sih, mending diomongin baik2 jangan diem2an, ngga baik serumah tp saling mengabaikan