suami suka buka ig cewek2 seksi

Saya kecewa banget sama suami saya bun, saya pikir selama ini dia orang baik (dalam artian tidak suka liat2 yg begituan) karena di mata saya selama ini suami saya adalah orang yg terdidik, sopan, pendiam Tapi setelah saya liat ig nya, riwayat pencariannya suka buka ig cewek2 seksi. Apa iya saya ini lebay ya? Tapi beneran ilfeel sama suami skrg. Apa ini jg hanya karena sedang hamil jadi sangat sensitif?

85 Tanggapan

Di nasehatin ya bun... Di bicarain baik2... Krna seb3narnya kejahatan2 di luar sana kayak pemerkosaan contoh nya ya brasal dr sosial media... Kita kondisi hamil anak dia apalagi klw udah melahirkan butuh waktu panjang buat bisa berhubungan sama suami... Klw lihat2 gtuan kn nanti suami takut nya timbul nafsu klw bunda blm siap berhubungan malah bahaya.... Alhamdulillah suami saya gak punya sosial media tp dr youtube pernah sih dia lihat di story youtube nya ada pencarian cewe seksi gtu lngsung saya jewer sambil saya sidang hahha saya bilang istri lg hamil harusnya bnyak berbuat baik... Kasih contoh ke calon anaknnya yg baik2 meskipun blm keluar tp dia bisa nurut sifat dr ortu nya.. klw ortu nya gk bner anak jg jd gk bner...nyari kegiatan yg faedah jgn glakuin yg unfaedah gtu... Saya gtu in akhirnya saya lihat di story youtube nya udah gak ada hehhehe

5y ago

Sama bunda.. Saya jg pernah lihat history youtube suami. Krn suami suka menggambar komik, kartun. Pernah ketahuan di history youtubenya kartun anime yg seksi seksi gitu. Trs saya nasehatin pelan2 dan dia berjanji atas nama Tuhan ga akan mengulangi. Walaupun hanya kartun tp bagi saya itu sudah ga pantas, bund...

Itu mah wajar.. Yg ga wajar klo suami suka ama sesama jenis dn ga doyan ama bunda . Baru bunda bisa kecewa.alloh menciptakan laki2dn permpuan hidup dlm satu ikatan untuk ber anak pinak juga kan. Bunda harus terima kalo bunda dpt suami yg normal..sbb laki2 yg normal adalah laki2 yg tertarik pada lawan jenis.tinggal kita menyikapinya gimana.bunda mau menjadi cantik di ranjang seperti yg di harapkan suami.. Agar suami istru terpenuhi nafkh batinya.bersyukurlah bunda..bunda sudah terpilih mnjadi pendamping dia..yg bisa melihat kesing dan isi suami bunda.. Atau justru bunda hanya ingin mengenal suami dari luarnya aja.di mana ikatan pernikahan klo tidak saling melengkapi kekurangn dn kelebihan

klo suamiku dlu riwayat pencarian nya cw2 semua mau yg seksi mau yg selebgram sampe adik kelas di kampusnya jg ada pokonya yg cantik2, lihat timeline nya juga sepanjang aku scroll cw semua sampe bbrp kali berantem karna cw di ig tetep diulangi trs, akhirnya pas trakhir aku marah bgt dan kasih dia pelajaran aku ancam utk buka kerudung dan sempat di piercing juga pokoknya jd ngikutin cw2 di ig pokonya jd menarik gt, sempat keluar rumah ke mall gt gapake kerudung karna ngasih pelajaran ke dia, abis itu dia gak follow2 lagi cw2 (ya mungkin ga ketauan) tp aku ttp kerudungan dan seperti biasa lg haha😛 salah sih ngasih pelajarannya gt tapi aku udh enek banget saat itu emosi

Apa kabar saya yg mikir suami baik2 terus tau2 dapet kabar suami pernah pacaran sama janda. Padahal dia bujang, maaf jika ada bunda yg janda disini tidak maksud menjelek2kan. Karena saya terpengaruh sm temen2 kantor yg cerita mereka pernah pacaran sm janda tuh rata2 mereka liar2 pacarannya, malah temenku lepas perjaka karena janda. Kebayang gimana jijiknya aku sama suami pas itu, ngebayangin dia pernah begituan sm janda. Tp ya dia kalo aku tanya ya gak ngaku, bilangnya gak pernah ngapa2in, kalo diinget2 sakit & jijik. Tapi aku coba sadar diri aja, karena akupun bukan perempuan yg sepenuhnya baik2, masih mending dapet suami yg begini, karena diluar sana banyak yg lebih buruk.

5y ago

itu kan masa lalu suami bun..yg masa lalu sudahlah jgn di ungkit2 lagi..sknrg kan suami sdh sm bunda..lbh baik berfkr positif kedepan saja bun..(suamiku saat masih bujang juga pernah pacaran bahkan sampai berhub bdan..iseng sy tanya di jawab..tp ya udhlah..g mau bikin sakit hati gara2 pertanyaan ku sendiri..yg penting sknrg suami sdh sm sy..kita udah bahagia..soal lalu biarlah menjadi masa lalu)

Saya juga lagi ngalamin Bun. Awal" saya masih biasa aja, tapi lama kelamaan risih, merasa saya gak dihargai sebagai istri nya. Pertama saya tegur baik-baik dan bilang jangan di ulangin lagi dan dia Janji, kedua ketahuan lagi saya marah, ketiga begitu lagi sampe akhirnya hari ini saya kesel banget. Dia udah janji untuk gak ngulangin lagi, tapi lagi dan lagi di ulangin hal yg saya tidak suka. Saya merasa gak di hargai sebagai istri, entah saya kurang memuaskan atau memang saya bukan tipenya secara fisik. Sediihh sekali rasanya. Saya jadi ilfeel dan bener" jijik sama suami saya. Entahlah mungkin saya lebay ya bun..😭

Sbenarnya sih normal kali yaa,, Tp klo aku, ngrasa aku yg ga sempurna gt,jadi sebel sama suami kenapa liat cew2 seksi atw video2,, pdahal mreka yg terpampang tu kan bodynya mulus, oke, ibaratnya ideal cew cantik.. Nah sdang istri apalg udh lahiran, PD kendor, strechmark dimana2, udh ga langsing ga mulus, bhkan cenderung tanpa polesan,, apa wajar dibandingkan dgn mteka yg seksi2 ituu(kita kan ga tau isi hati suami) Bukannya bangga dgan istri yg sudah memiliki anak dgn sgala kekurangan, tp sbok liat kyk bgituan,, aku suka marahnya disitu,, tkut suami mikir yg ga ga,, Karna naluri alamiah lelaki kan bgtuu 😅

Hahahaha suami saya juga kadang buka IG nya cewe seksi, kaya dj dinar candy misalnya, atau aura kasih. Saya biasa aja, karena itu normal asal nggak sampai kecanduan film porn0. Dan sayapun tau, meskipun suami liat begituan, bukan berarti dia ingin selingkuh dari saya. Justru kalo pas liat gituan ada saya di deketnya, dan saya tau, malah sering saya goda sambil bercanda. Misalnya, wah seksi juga yaa mas itu si X, kalo aku pake baju kaya gitu buat dirumah gini, mas suka gak ? Suami justru semangat, milihin dan beliin baju kaya apa yang dia suka buat saya pakai. Jadi sama sama seneng deh bund. Hehehe

Hihihi.. klo yg di lihat cewek seksi nya artis2 atau selebgram sih gak apa2 kan gak mungkin dia chattingin si cewek gak mungkin di bales cewek itu juga pasti 😁.. omongin aja dlu bund apa itu sekedar penasaran aja sapa tau pas muncul di explore IG dia si cewek itu sedang viral lalu suami kamu pengen lihat apa yg buat viral .. pikir positif aja ya bund ke suami nya asal jangan kelewat batas aja deh yg sampe ketemuan cewek dari aplikasi chatting2 an gitu.. klo bisa di jadikan bahan bercanda an aja bund agar suami malu karna terciduk cuci mata 😁

Mau bilang normal tapi yang namanya sakit tetep sakit kan yak. Ga peduli bawaan hamil atau engga, tetep aja mereka keliatan ky ga bersyukur pnya istri kya kita.. Kalo saya pribadi ngerasa sakit, tapi nggak berani ngelarang berlebihan karena doi juga cuma sebatas liat via hp. Tapi sejak awal udah punya prinsip, (naudzubilah amit2.. ) jika andai suatu hari doi khilaf .. Ga ada yg namanya maaf. Karena lelaki yg rela gonta ganti pasangan padahal udah punya muhrim sendiri itu nggak lebih terhormat dari seonggok sampah.

5y ago

Betul bun setuju

Klw sy lihat d ig suami klw dipencarian sih ga ad yg cewek" sexy selebgram atau yg gimana",apa mungkin abis dia cari itu lngsung dihapus y ga tau juga 😂 Tp dpertemananny banyak cewek", trs sy unfollow semua deh tu cewek" yg menurut sy ga pantes diliat suami 😂 alhamdulillah setelah sy hapus ga d follow lg..tp ga tau klw di pencarian ny dia nyari apa aja 🤣 percaya aja deh..yg penting suami ga ngebanding"in sy sm cewek" itu n ga menuntut sy harus seperti itu 😊 FB,Twitter juga sy cek pertemanan nya 🤣🤣