sedih

Bun, klu suami suka simpan foto seksi cewek2 wajar gak sih bun? Mohon nasihatnya.

106 Tanggapan

ada beberapa alasan yang membuat seseorang lebih suka melihat subyek atau obyek lain yang bukan pasangannya. Anda perlu mencari tahu alasan suami Anda. Apakah hanya sekedar senang melihat? Atau terangsang dan ketagihan melihatnya, dibandingkan bersama Anda? Jika ternyata alasannya adalah yang terakhir, suami Anda perlu diberikan pengobatan terapis. Diskusikanlah masalah ini secara baik-baik. Hindari memberikan pertanyaan dengan nada menuduh atau emosional. Agar suami juga tidak merasa malu dan justru menjadi semakin defensif

Gx wajar bun diem2bunda hafus potonya yg ada di hp suami ibu bun klau dia marah bunda pura2 pergi jauh klau msih perduli mah bunda suami nariin bun.soalnya aqu dulu gitu bun pas awal nikah kn bnyank godaan suamiku lbih memilih cwek itu dr pda aqu trus aqu nginep bun kerumah tmen dekat pondok 2hr suami nyariin bun alhmdulilah setelah berjln pernikahan udah 3thun di karuniakan ank mau 2 suamiku beruba bun .klau bunda nya masih di jalan yg bner inggsyaallah suami bunda tetap milik bunda .semgat ya bunda cantik

suamiku dulu pas awal nikah jg gtu suka nyimpen video porno jg mngkin kebiasaan wktu blum nikah.. pas aku buka hp nya ada gtuan nya lngsung dah tak hapus² in, aku gak negur aku gak nanya aku gak marah in dia ya cuma tak hapus² in trus gtu tp alhamdulilah suamiku peka trus gak prnh deh liat² fto/video porno lg d hp nya aku buka d app² jg udh gk ad riwayat situs² porno😊

Klo aku sih marah marah kaya singa kalo ada foto gabener kaya bgitu di hape suami.. wlaupun menurut ku itu sdh rahasia umum klo laki2 emg suka liat bgituan.. mau dia org yg religius/berpendidikan skalipun.. cm klo gak dijadin hobi/cm iseng ga sngaja liat .. ya maklumi mau gmau

4y ago

betullllll😂

Kalau saya bilang k suami.. istri itu ibaratkan pakaian suami. Jika suami suka melihat wanita2 sprti itu saya malu dgn pakaian yg saya kenakan .. hehehe Alhamdulillah suami saya g hobi melihat cewek kaya gitu Bun. 😅 Katanya d rumah ada yg lebih sexy 😁🙏

foto seksi aku malah dihapus sama suami, sisa foto seksi orng lain tapi cuma ada 2-3biji, gatau buat apa, aku mah ngebiarin aja sih hp hp dia, aku juga ngerasa kok nge save foto artis2 korea, lagian kan kalo misalkan hp ilang yg kesebar foto orng lain bukan foto saya

4y ago

foto artis2 korea yg bunda simpen sexy2 juga ga? kl iyaa, ya bagus jd impas. kl kaga mah keenakan dia nya bun🙄

GA WAJAR. Itu suaminya goblok tolol apa sinting sih masa iya nyimpen fhoto² cwe lain + seksi selain bunda 🤬🤬.. Dimana hati niraninya astagfirullah... Kl aku d posisi bunda udh aku hancurin tuh hp s x an ga ush pgang² hp dripda punya hp tp d pke ga bnr

Engga donggg... Kudu di tegor bunnn, zina mata itu namanya.. Suami sy aj klo di Explore ig ada postingan tiktok perempuan trs dia ngeliat langsung sy tegur.. Walaupun pas lg Scroll ga sengaja ngeliat, tp buat mencegah yaa kudu di ingetin terus

Gak wajar lah mending hapus semua foto cewe" sexy alhamdulillah suami dari pacaran ampe udah nikah gak simpen foto cewe sexy malah suami dari pacaran ampe udah nikah selalu simpen foto kita berdua dan suami juga simpen foto nikah

di hp suami saya foto cewe sexy itu di wa bun.. yg artinya dia dikirim dr temen atau dr grupnya.. bukan dr suami saya sisanya foto sexy yg bersliweran di ig dan sosmed tp dia ga pernah simpen di memori hp cuma sekedar lewat aja