usg

saya kan usg 6minggu lebih 2hari sudah kliatan kntongnya tpi belum keliatan janinnya.. .normalkah terus disuruh dokternya lagi balik lagi 2minggu lagi. itu hati saya jadi was was parno takut.

19 Tanggapan

Normal itu, balik aja sekalian pas periksa bulan depannya. Nanti di minggu 8 kadang janin ada yang sudah berkembang ada yg belum. Drpd bolak balik dan jadi pikiran. Kalo bulan depannya kan udah 10-11 minggu, itu udah ada janin + djj nya. Malah kalau usia pas 12 mingguan itu bentuknya mulai agak jelas.

4y ago

katanya dr pada bolak balik.. mending nunggu agak besaran aja ya bun.. bikin parno aja.. soalnya masih awal kehamilan jadi takut kadang mikirnya jdi yg nggak" deh