usg

saya kan usg 6minggu lebih 2hari sudah kliatan kntongnya tpi belum keliatan janinnya.. .normalkah terus disuruh dokternya lagi balik lagi 2minggu lagi. itu hati saya jadi was was parno takut.

19 Tanggapan

Emang gtu bun.. dlu saya jg gtuh 5week bru kantung .. bln dpn nya usg lg uk 9week baru ada janin + djj nya

Normal .saya 6 mnggu juga kantong saja Balik lg 10 mnggu sudah kelihatan .sudah gerak* 🤗

Saya jg bund.. Baru kantong, 2 minggu lagi suruh balik lagi trus d kasih folavit yg 1000mg

4y ago

Saya jg dikasih obat penguat bund cuma diminum itupun nggak tiap hari, d selang seling

Mending sekalian ntar aja bun pas 12w atau 10w . Sekalian dengerin djjnya

Diminggu ke 8 harusnya sdh ada bakal janin dan detak jantungny

Normal. Ikuti saran dokter aja USG lagi 2 minggu kemudian

Wajar, tetep minum vitaminnya dari dokter

Aku 7w udan ada janin alhmdllh bun

Normal. nanti usg lg 10-12w