Usg 6minggu

Bunda bundaa.. mau tanya dongg Apakah 6minggu pas di usg baru keliatan kantung janinnya doang? Terus disuruh balik lagi 2 minggu lagi bund , wajar ga bund? #hamil6minggu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

wajar kak, emang belum keliatan apa² aku aja yg 8 minggu gak boleh usg, sayang gak keliatan apa² katanya, disuruh balik 2 minggu lagi

2y ago

aku gatau juga sih, baru anak pertama

saya USG pertama di uk 13w, organ janin udh keliatan bun, udh gerak aktif jg.