2 dokter 2 pendapat

Bun kemarin aku usg kata dokternya ini udah 9minggu 2hari, kantong janin nya udah besar 4cm, ada ari2 tapi janinnya ga keliatan, ktnya harusnya udah ada. Disuruh tunggu 2minggu lagi cek, kalo mmg nanti ga ada berarti ktnya hamil ksong. Sedangkan kalau mnurut dokter aku yg 1 lagi, aku 8minggu 3hari. Gimana dong? Jadi was-was

1 Tanggapan

pernah flek ga bun

2y ago

ini bunda waktu usg perut ga keliatan semuanya? atau kantong nya aja yg kliatan janin nya emgga?