flek atau keputihan? pasca pendarahan

saya hbs pendarahan tgl 5 okt, disusul flek coklat dan berhenti tgl 27 okt (full bedrest) pas berhenti flek itu mmg kaya msh ad yg keluar krasa basah tp bening. obat penguat habis kemarin dan udh mulai aktifitas, dr kmrn sore krasa basah pas di swab kekuningan gini, ini flek atau keputihan ya bun? maaf baunya sedikit amis kalo dicium. jalan 11 weeks

flek atau keputihan? pasca pendarahan
2 Tanggapan

keputihan ya bund itu? biasanya efek penguat

10mo ago

kalau saya tanya dokter, keputihan wajar pada ibu hamil

ini mah keputihan bund.

10mo ago

iya selama keputihannya normal gpp. yg penting tetap jaga personal hygiene terutama area kewanitaan.