Pendarahan flek setelah kuret berhenti, 2 minggu kemudian keluar flek lagi

Halo bund mau tanya nih. Saya kuret tgl 7 nov. Pendarahan berenti tanggal 27 nov setelah diberikan obat oleh dokter. Hari minggu tgl 11 des saya keluar flek coklat. Itupun setelah saya perjalanan jauh dan jalan jelek. Apakah itu berpengaruh ya? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

setelah berenti, udah USG lg belum bun untuk cek rahim udh bersih/belum?

saya juga gitu bun, apa kira2 karena kecapekan ya?