Flek kecoklatan diusia kehamilan 6 minggu

Bun, ad tidak yg mengalami flek ckolat spti sa#bantusharing ya? Sy pas tau positif hamil lsg usg, pas itu msh 4week bru kantung kecil skli pas flek kmrn sabtu tgl 14/5/2022 cek udh 6mg, tp calon janin sy blm ad msh kantong aja. Kmrn sy d suruh bedrest krna kt dokter kalo udh ad flek ad ancaman kguguran, sy tkut skli bund. Sy diksih obat cygest 400mg, slth usg obt sy pakai aman. Tp hari ini selasa 17/5/22 sy flek lg kecoklatan.. Ay khawatir

1 Tanggapan

tetep bedrest aja bun jangan aktifitas apa-apa makan sholat ke toilet udah itu aja aktifitasnya