Flek coklat

Bun ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ya, usia kandungan 10 week, waktu usia 7 week saya sempat pendarahan dan dikasih obat penguat kandungan lalu pendarahan nya berhenti, dan skrng tiba tiba keluar lg flek flek coklat, itu kenapa ya bund? # #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kecapean mungkin bun , periks lagi ke dokter hamil trs flek itu bahaya apalagi ini bukan pertama kali bunda kaya gitu

2y ago

iya bund, saya juga panik