Apa penyebab janin tidak berkembang?

Saya habis usg karena flek sedikit usia kandungan 7w 4d dan hasilnya janin tidak berkembang? Cara agar janin berkembang bagaimana ya? Saya dikasih obat penguat dan vitamin. Disuruh balik lagi tanggal 18.

2 Tanggapan

semangat bun terus ikhtiar, jangan cape", minum vitaminya rutin, makan makanan bergizi, banyakin istirahat insyaallah gk kenapa"

4y ago

iya bun... bismillahirrahmanirrahim

di usia kandungan berapa Bun ? saya juga mengalami hal yang sama , apalagi ini calon anak pertama ..

4y ago

saya sdh dikasih obat, ndak ngflek lagi. Alhamdulillah... mau usg lagi sedikit takut. semoga jani berkembang dengan baik