Janin tidak berkembang usia 7w

Sedihnya bun hari ini USG dinyatakan tidak berkembang yg mana seharusnya sdh ada janin tapi hanya ada yolksac dan sperma+sel telur tdk bagus. Tapi ttp dikasih obat penguat kandungan dan kontrol ulang 2 mggu lagi. Mungkin bunda pnya pengalaman kayak aku boleh sharing ya #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

saya ngga tau usia kandungan saya berapa waktu itu tp waktu priksa saya udh ada flek. tp setelah 1 minggu flek nya ga berhenti malah makin parah dan keluar seperti jaringan dan yg berarti udh mulai gugur jadi siang itu saya masuk rs besok paginya di kuret

6mo ago

iya sama bun, dulu di suruh balik 2 minggu lagi tp pas baru 1 minggu udh pendarahan seperti haid gitu jadi harus di kuret