hamil kosong janin tidak berkembang

Bun..ada kah disini..sudah dicek kata dokter janin tidak berkembang..alias kosong..trs dikasih obat penguat kandungan..setelah seminggu hasilnya ada janinnya ato tetap masih kosong janinnya..tolong bun..saya galau sekali..takut nanti seminggu lagi disuruh balik kedokter..hasilnya tetep ngga ada janinnya alias kosong..saya takut ngebayangin harus kuret..skrng usia kandungan saya mau masuk 8 minggu..

hamil kosong janin tidak berkembang
3 Tanggapan

coba usg di spog lain bun.. aku kmaren juga gtu.. usia 6w4d diusg kta dokter gada janin hnya kantung sja krn sya ngeflek juga dokternya bilang ancaman keguguran. dsuru balik 2minggu lgi klo emng ttep g berkembang terpksa harus kuret. tpi saya cari second opinion lain bun. hari ke2 sya ke spog lain untuk usg lagi. dan alhamdulillah usia 6w6d sdh ada janin dan detak jantungnya jugaa. jd dkasi penguat spya flek berhenti bun.. cari second opinion aj bun spa tau beda pendapatnya...

3y ago

sama jg aku bgtu tp perut ada mules keram..dan tanda2 kehamilan jg hilang..

Iya kah bun..coba nanti saya coba ketempat lain..makasi ya bun

4y ago

Aamiin ya allah..trimakasi bunda

Cari second opinion bun, bunda cari dokter yg lain..