intra uterine

Assalamu'allaikum bun..2 minggu lalu saya keluar flek coklat bun sampai 2 minggu,trus saya usg di dokter kandungan..saya sempat rawat inap di RS 5 hari dan dikasih obat penguat kandungan..kemarin tgl 26 nov saya disuruh kontrol dan usg lgi...usia kandungan 8 week...tp hasilnya intra uterine..itu maksudnya gimana ya bun...2 minggu lagi suku balik lg usg lagi untuk melihat janin nya berkembang atau tidak nya...do'ain ya bun semoga janin ku sehat,kuat dan berkembang normal seperti yg lain...Aamiin

2 Tanggapan

Intra uterine itu artinya di dalam rahim bun,

5y ago

Yg pntng ada janin nya dan denyut jantungnya terdengar, kalo mau lebih jelas lg nnti 12 mgg bun, itu sdh berbentuk dia

Amiin,, semoga semua baik'2 ajh ya bunda.

5y ago

Aamiin Ya Allah...mksih Do'a nya ya bunda...