Bun, mau tanya saat usia 8 minggu di usg janin berkembang dngn baik, saat 13 week tidak berkembang?

Kira" penyebab janin tidak berkembang setelah dinyatakan berkembang apa ya? Trima kasih

2 Tanggapan

aku dlu awal kehamilan juga usg normal bund kan belum kelihatn djj nya ya , trus stelah 11mggu aku usg trnyata gak brkembang krna ukuran dn berat janin juga gak sesuai dgn usia nya , seharusnya 11mggu sudh kelihatan djj nya itu malah ukuran ttep kecil aja , jadi di vonis BO dn harus kuret .

2y ago

penyebab ny apa bun? ya allah yg sabar ya bunda insha allah nanti d gnti sm allah, waktu awal2 kmren dokter ad bilang gak bun sesuatu tentg ddek nya

persis kaya aku tahun kemaren sedih rasanya udh denger detak jantung nya seminggu kemudian Kluar flek sampai 3hari terus Kluar darah Kya haid di USG dokter bilang janin TDK berkembang dan c bayi nya udh jatuh harus langsung kuret penyebabnya pikiran terlalu berat

2y ago

dedeknya bru meninggal di dlm bun,pdhl janinnya bagus dan besar juga, usia 13 minggu...skrng mau kuret lg.. yg pertama krn BO usia 12 minggu kedua krn meninggal di dlm usia 13 minggu rasa nya trauma sekali dri mulai hamil krn mual dll, ditambah hrus suntik sana sini,trus di kuret lgi...🥺😭