Butuh pl baju bayi

Saya berdomisili tangerang selatan, dan saat ini saya tidak punya pakaian bayi buat persiapan persalinan nanti. Padahal hpl bulan depan. Tpi ekonomi seret begini, sayang duitnya daripada buat beli baju mending buat persiapan bersalin nanti. Apakah ada bunda² yg bersedia berikan baju pl bayinya kepada saya. Beberapa potong saja🙏 Jika ada silahkan hubungi saya 085875469660

1 Tanggapan

biaya bersalin pakai bpjs gratis bu ... beli paketan d shopee 100 ribu jg dpt komplit ...

3y ago

soalnya bpjs saya yg dari pemerintah dan beralamatkan kampung halaman. kata bidan ndk bisa dipake disini