baju bayi

bund yang punya baju2 bayi pl ada gak sekiranya yg djual murah..saya butuh bgt krn trkendala mslah finansial.. hpl akhir maret belum persiapan apa apa..

12 Tanggapan

Dilazada juga murah2 kok, klo mau lebih murah lg beli dilazada tp belinya disatu toko aja jd ongkirnya murah 😁 aku kmren beli baju debay murah2 cuma satuan gtu belinya . ga yg satu set

Bunda. Aku dulu beli di shopee.. Ini ada screenshootnya. Murah, harga gak sampe 100rb, sudah dapat lengkap. Cuma kurang topi sama kaos kaki aja sih.. Lumayan bun, coba di cek di nama toko nya

5y ago

Bahannya bagus bun ?

Saya kemaren beli yg satu set isi 62pcs udah lengkap bun di shope harganya 280-290an, nama tokonya new_bron silahkan di cek dlu bun

Saya bun , tp baju anak saya cuma beli ditoko" biasa aja , bukan baju bermerk ,

5y ago

Kalo boleh minta wa bunda , nanti saya kirim foto"nya . Kali aja bunda minat . Hehe Saya jg lg butuh uang beli susu formula debay , Semoga rejeki kita dimudahkan ya bun

beli online ajah.. bnyak yg harganya seratus ribuan paket komplit

Di shopee ada kok bun sepaket yg 100rb an untuk newborn

Di fb bnyk bun.yg jual bju2 byi pl.

sy bantu up bun..

Kaya gini bun tas nya

5y ago

Bunda2 Anonim Itu bu Chana kyk ny ga bakal dapat notif klo dr Anonim Hehehe Bu Chana : Itu bunda Dewi ny jualan bu Nawarin ke Bu Annisa yg lagi mau beli Preloved Bukan minta2 Lagian klo pun itu bu Dewi ngasi, ga pantas tiba2 ibu nyela minta sementara yg bikin thread bu Annisa

Beli onlen