Nyari baju bayi

Sore bun,ada yg jual baju bayi pl ga ya butuh soalnya blm persiapan,hpl 11april #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Bantu jualan teman, baju2 PL merk libby semua. Like new bgd. Hanya dipakai 2-3x. Tidak berbulu Celana pop libby 1 lusin : 60rbu Piyama libby 3-6 bulan : 90rbu Take all Free 2 topi

sya ada bun klau mau di barter aj sma susu vidoran 1+/pempes uk L klau mau

aku ada bun masih pada bagus, wa 089658448548, nanti kirim lewat shope

saya ada bunda bisa chat by WA 085219569319 bisa shopee by request

aku ada mom, bisa wa 085771209204

aku ada Bun lengkap masih bagus semua

3y ago

brp yang cowo

aku ada bun

up up up up

🙂