BUTUH BANGET BAJU PL BAYI COWOK USIA 6 BULAN..

BUTUH BANGET BAJU PL BAYI COWOK USIA 6 BULAN.. KARENA GA PUNYA BAJU SEBAB HABIS TERKENA MUSIBAH BANJIR .. 085211004760 SILAHKAN BUNDA YANG BERBAIK HATI UNTUK MEMBERI🙏🙏

1 Tanggapan

Sedikit saran, ada baiknya jangan gunakan fitur anonim saat meminta bantuan. Lebih baik cantumkan identitas singkat seperti nama dan domisili 🙏 Turut berduka cita ya bu, semoga ibu sekeluarga diberi kekuatan dan ketabahan. Saya bantu up ya bu, barangkali ada rejekinya