Minta saran bun

Saya anak tunggal, bapak saya sudah tidak ada. Sejujurnya saya tidak betah tinggal dirumah dikarenakan ibu saya emosinya tinggi. Dan akhir2 ini ibu saya menginginkan saya bekerja lagi, tapi suami saya menginginkan saya menjadi ibu rumahtangga. Pertanyyan saya : 1. Kalau ibu2 jadi saya, mending pisah rumah atau tetap berada satu atap dengan ibu saya? 2. Nurut ibu (bekerja lagi) / nurut suami (jadi irt)

4 Tanggapan

Nurut sm suami aja bun jgn jadi istri pembangkang dan ibuknya dikasih pengeryian kalo istri manutnya sm suami bkn sm ortu lagi

Trgntung liat keadaan juga bun.. mksd sy knp smpai ibu sndri srh kerja dan emosi tinggi pasti ada sesuatu..

5y ago

Saya kurang tau bun, soalnya ibu saya bilangnya ke pembantu klo sbnrnya ibu saya pgn saya bekerja lagi tapi suami sy tdk mengijinkan. Posisi ibu saya seorang pns kepala sebuah instalasi. Klo masalah ekonomi sy kira tdk mungkin. Mnrt bunda apa sy wajib menanyakan ke ibu sy?

nurut sama suami bun

Nurut suami