sedih

Saya udh 2 hari ga bisa bab trus bab nya keras ga keluar saya ga paksain ngeden karna takut klo ngeden, dan smpe skrang aku tahan bab nya karna keras.. gimna ya Bun solusi nya dari kemarin jdi galau Bun?

8 Tanggapan

Pakai oral liquid aja bun, beli di apotik biar pupnya lunak, tanya Dr yg bagian apotik oral liquid untuk pup pasti mreka tau, kalau di bawa ke rumah sakit pasti di kasih oral liquid/tablets yg di masukkan ke anus

Aku lagi mengalami nyaaa bund, sudah dari jumat minggu lalu..semalam makan buah naga banyak, td pagi juga buah naga lagi, Puji Tuhan siangan meskipun mules msh sakit, keluar dgn sendirinya:(((happy bgtttt

Kmren aku sampe gt. Akhirnya pake microlax. Langsung berhasil. Padahal aku makan sayur dan buah tiap hari. Skrg kutambahin pepaya. Jd lancar

Makan buah naga atau pepaya saya waktu hamil juga suka sembelit gtu bun

5y ago

Iya Bun dari kemarin ga keluar jdi ga enk di perut

Coba makan sayur bun, kmrn sih saya sampai di semprot dokter bun

5y ago

Yahh emang normal ibu hamil bun

sy jg sembelit bun.. kmrin bab berair wkwk sabar aja

Bkln pup ga y soal nya super keras😭

Coba minum yakult atau yogurt