belum bab

Bun anak ku minum sufor. Laktogrow 3 .tapi udh 2 hari ga bab. Ngeden mah ngeden tapi kayanya keras. Apa salah kasih susunya salah takarannya ya. .solusinya gimna bun .

13 Tanggapan

Bunda coba kayuh2in kaki babynya (pelan aja ya) seperti mengayuh sepeda bun... atau waktu mandi babynya d ajakin berendam pakai air hangat lebih lama bun... alhamdulillah anakku 2 hari nggk bab akhirnya bisa bab.. semoga bermanfaat bun โ˜บ

Kenapa sufor bun? Asi nya gmna? Maaf nanya begtu, soalnya anaku baru lahir seminggu dan sama minum nya sufor, karna asiku keluarnya sedikit bgt

Bun kira kira kalo ganti susu ke susu apa ya rekomen dong bun.. Udh d kurangi takarannya masih tetep gitu bun babnya keras..

Anakku jg kayak gitu babnya keras. Sy sering pijit ilu sm perbaiki takaran alhamdulillah membaik.

Gnti susu mrk lain dong bund.. Atau takaran ny dikurangin/diencerin smntra gg bsa bab

Minum susu nya udh brp lama bun? Kalo soal takaran boleh cek dkemasan utk mastiin

5y ago

Baru 2 minggu bun. Pertama minum sgm mencret . Kedua ni pake sufor laktogrow . Udh bab sih bun tapi keras ..

diencerin dlu susunya biar gag keras babnya

Coba diencerin susunya bunda jgn kentel..

D encerin susu nya bun klo bab nya keras

Anaknya umur berapa bulan Bun?