ada harapan ga ya?

saya sudah positif hamil, harusnya sudah 7weeks skrg, tp kmrn ada pendarahan, trs saya cek usg, dan ternyata janin tdk brkembang, cuma kantung janin nya aja. wktu 5weeks jg di usg tp cuma kantung janinnya aja. krmn d usg lg, trnyata cuma ada kantung janinnya aja dan di itungan usg msh 5weeks. kmrn gara" shock saya ga kepikiran buat nanya" ke dokternya. menurut bunda" d sini mngkin ada yg sdh pernah mengalami, kira" ada harapan kan untuk janin berkembang? saya cuma d ksiih obat penguat kandungan aja untuk 5 hari, dan suruh tunggu 2 minggu lg.

10 Tanggapan

Aku pernah ngalamin seperti itu bun, kandungan yg harusnya 8week maju 9 week malah kebaca 5 week dan baru kantongnya aja. Tapi alhamdulillah 2 minggu kemudian diperiksa usia kandungan yg harusnya 11 week jadi 12week. Coba terus makan makanan yg bernutrisi, banyakin istirahat, bunda nya harus enjoy dan positif thinking dan berdoa terus bun.

Jangn putus asa bun.. Terus berusaha.. Mudah2an ad harapan bun.. Setelah ke dokter nnti kedokter yg lain lgi bun.. Cari opini yg berbeda bun.. Jangn minta 1 pendapat dokter bun.. Mudah2an sehat dan berkembang dengn baik ya bun.. Amiiin

Waktu aku hamil 5 Minggu juga baru ada kantung nya. Dokter bilang "InshaAllah ada ya.." Nanti 2 Minggu cek lagi, jangan makan mentah2. Pas balik lagi, udah ada ♥️

Waktu usg 6w kandungan saya juga masih terlihat kantung janinnya bun. Baru 10w sudah kelihatan baby saya pas di usg. Semoga baby bunda berkembang normal ❤

Sy wktu preksa 5minggu bund,itu jg masih keliatan kantongx,sama dr.x diksh penguat kandungan ,3 minggu sruh cek lgi..smg baik2 aj ya bunda..sllu berdo'a ya bund

Ganti dokter aja bund Barang kali dokter nya ngantuk Mungkin ada keajaiban didokter lain bund Terus berusaha dan berdoa ya bund

Semoga tidsk kenapa-napa ya bun, hanya ukurannya masih kecil saja..

bun coba k dokter lain. usia sgtu emg kdg blm kliatan bun

Berdoa saja bund.. Sama rutin diminum vitaminnya..

Yg sabar ya bun